Chefs renomados descem a serra para arraial do bem no Litoral Norte

O VII Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé já tem data para acontecer. Nos próximos dias 20, 21 e 22 de julho, a Praia de Boiçucanga, em São Sebastião, litoral norte de São Paulo, receberá um time de chefs estrelados para servir pratos variados durante os três dias de festa. As barraquinhas serão comandadas por Janaina Rueda, do bar da Dona Onça, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia e Vista Ibirapuera, Bel Coelho, do Clandestino, Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, além do confeiteiro Igor Arantes do SoulDoce

36225867_1720462098067232_5488718241486340096_n

A curadoria do evento é assinada por Eudes Assis, vice-presidente e coordenador de gastronomia do Buscapé, projeto que há dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para mais de 170 crianças carentes que moram na região.

download (3)

Todos os pratos custarão entre R$5 e R$ 20 e a arrecadação irá para a manutenção da sede que conta com instalações como cozinha para até 60 crianças, salas para artes marciais e uma área ao ar livre para atividades como yoga e artes plásticas.

 

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé
Entre os dias 20, 21 e 22 de julho – 19h às 0h
Praça do Pôr do Sol – Praia de Boiçucanga – São Sebastião – SP
Entrada Grátis