Um sanduíche de espinafre e geleia orgânica de morango

Para quem procura praticidade e sabor de forma saudável e natural, o sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango é a melhor opção para o seu dia a dia. Seja para completar um lanchinho no meio da tarde ou para fazer parte da última refeição do dia, essa simples receita é uma maneira saborosa para ingerirmos bons nutrientes em pouquíssimo tempo de preparo.

Sim, pouquíssimo tempo mesmo. Tudo o que você vai precisar são de 40 minutinhos do seu dia para preparar essa delícia saudável. Além disso, a combinação dos ingredientes principais desse sanduíche – o espinafre, o queijo prato light e a geleia de morango – é capaz de potencializar os valores nutricionais da refeição. Uns desses principais aumentos nutricionais são das fibras alimentares, substâncias responsáveis pelo bem-estar do organismo, favorecendo o trânsito intestinal, a digestão e a melhor sensação de saciedade.

Sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de pão integral com Chia com Macadâmia
  • 1 pacote de espinafre picado congelado
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 cebola orgânica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de curcuma
  • 150g de ricota passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras
  • Geleia de morango zero
  • 300g de queijo prato light

Fonte : www.conquistesuavida.com.br